суббота, 10 июня 2017 г.

Max Factor – официальная косметика кинофестиваля «Кинотавр»: звездные образы от профессионалов



С 7 по 14 июня, в солнечном Сочи, пройдет самое долгожданное и красивое кинособытие года – 28 Открытый российский кинофестиваль Кинотавр. И вновь бренд Max Factor выступит косметическим партнером фестиваля, где на протяжении 8 дней будет работать бьюти-студия Max Factor, продолжая многолетнюю традицию по преображению самых красивых женщин планеты. Для известных актрис и селебрити марка собирает команду из топовых российских визажистов, которые работают на крупнейших проектах, съемках глянцевых журналов и телешоу.

Под руководством официального визажиста Max Factor в России Владимира Калинчева команда подготовит безукоризненные образы див российской кино для выхода на красную дорожку и светских мероприятий в рамках фестиваля.
Более 100 лет Max Factor является любимой косметической маркой самых знаменитых визажистов и миллионов женщин по всему миру. История марки и ее основателя неразрывно связана с миром кино. Ведь именно индустрия кино и ее развитие стали ключевыми в создании косметических продуктов-блокбастеров от главного Голливудского волшебника – оскароносного Макса Фактора. Из голливудских старлеток он делает кинодив, которым хотели подражать миллионы: Джин Харлоу, Клара Боу, Грета Гарбо, Элизабет Тейлор, ну и, конечно же, невероятная икона стиля – Мэрилин Монро.
Max Factor вдохновляется образами российского кино и предлагает всем женщинам перевоплотиться в любимых киногероинь из российский фильмов. Для поиска идей преображений бренд Max Factor снял три видеоурока с образами Оксаны Акиньшиной из фильма «Стиляги» (макияж для вечеринки), Барбары Брыльска из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» (макияж для свидания) и Елены Подкаминской из фильма «Кухня в Париже» (деловой макияж). Max Factor призывает всех любителей мейкапа со 2 по 25 июня поделиться своими образами в социальных сетях с хэштегом #киномейк #maxfactorrussia, указав имя своего кинокумира. Лучшие работы будут опубликованы в аккаунте
бренда в Instagram и VK.ru, а их авторы получат подарки – полный набор бестселлеров марки.




Гламурный образ для выхода перед десятками фотокамер невозможен без идеальных губ! Коллекция помад Velvet Маttеs несомненно станет любимым продуктом у посетительниц бьюти-студии Max Factor на Кинотавре! Палитра насыщенных глубоких оттенков с бархатистым матовым финишем подойдет как для нежных нюдовых образов, так и для роковых вечерних выходов. Мы уверены, что актрисы по достоинству оценят кремовую текстуру помады, благодаря которой с ней комфортно в течение всего дня, но при этом сохраняется благородный матовый эффект!


Большинство женщин уверены, что никогда не смогут повторить образ любимой артистки, в котором она блистает на телеэкране. Команда визажистов Max Factor докажет, что с помощью инновационных продуктов марки и советов профессионалов любая женщина может почувствовать себя звездой!


В рамках кинофестиваля Владимир Калинчев и его команда будут использовать продукты-бестселлеры марки в создании звездных макияжей, следуя модным трендам и ориентируясь на задуманный актрисами образ.
Один взгляд кинодивы может свести с ума миллионы зрителей! Поэтому за невероятный веер объемных подкрученных ресниц и выразительные взгляды российских актрис будет отвечать тушь 2000 Calorie Сurl Addict. Изогнутой щеточкой удобно наносить тушь от самых корней, создавая идеальный изгиб по всей длине ресниц. Формула туши увеличивает объем и делает ресницы заметно темнее, не утяжеляя их, за счет чего изгиб сохраняется.
Формула туши, работающая в паре с изогнутой щеточкой обеспечивают 100% превосходный результат – объем и подкручивание одновременно, без использования керлера!. Невероятные ресницы и завораживающие взгляды актрис станут настоящим украшением красной дорожки фестиваля!


13 комментариев:

  1. Max Factor is a very guarantee of quality on make-up. Love your lipstick!!! Kisses from Italy and thank you for your visit,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Ventitre Calzature

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная инициатива - поддержка кинофестиваля! Сами по себе помады тоже очень понравились - яркие, сочные. И тебе идут эти цвета )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они классные по текстуре, сегодня еще накрасилась розовой, цвет очень мне идет.

      Удалить
  3. Пожалуй это лучшие из помад, которые я пробовала за последнее время.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Мария, спасибо большое, ты красотка))

      Удалить
  5. Предложение выиграть весь набор популярных продуктов очень заманчивое)) У меня Max Factor в числе любимых марок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже марку люблю, тушь у них вся без исключения очень классная.

      Удалить