среда, 7 июня 2017 г.

Запеченные румяна "Золотое сердце" и "Щедрое сердце" Mary Kay


Основав свою компанию-мечту, Мэри Кэй Эш уделила большое внимание благотворительной деятельности, которая сейчас находит воплощение в работе отделений компании во всем мире. В Mary Kay® нет территорий, как нет территорий и границ у любви, доброты, милосердия и бескорыстия – слова Mary Kay® звучат на всех языках одинаково. На всех языках одинаково звучит слово «мама», и это означает, что глобальные миссии, стремящиеся к тому, чтобы изменить жизнь к лучшему, будут всегда находить понимание и отклик в сердцах людей.
Глобальная благотворительная программа «Красота имеет значение» делает мир красивее внутри и снаружи. В качестве пожертвований организациям, помогающим изменить жизнь женщин и детей во всем мире, были перечислены миллионы долларов США от продажи продукции в рамках программы «Красота имеет значение». Российское отделение Mary Kay® поддерживает три благотворительных фонда.

Самое ценное и приятное, что есть в нашем мире, – это улыбка ребенка. Но как быть тем детям, которых природа лишила возможности улыбаться? Mary Kay® Россия регулярно перечисляет средства в фонд «Операция Улыбка». Данные средства позволяют фонду приобрести и использовать самое современное медицинское оборудование, лучшие медикаменты и расходные медицинские материалы для проведения сложнейших челюстно-лицевых операций. Благодаря поддержке Mary Kay® сотни детей с челюстно-лицевыми деформациями были бесплатно прооперированы. 


Компания Mary Kay® участвует в программах улучшения будущего детей-сирот, которые проводятся представительством «Кидсейв» в России – это проект «Маленькая мама». Цель этих программ – предотвратить отказ несовершеннолетних выпускниц детских домов от своих детей, помочь воспитать их и в результате сохранить семью. С молодыми мамами работают психологи и социальные работники, помогая им осознать счастье материнства, обучая, как установить доверительные отношения с ребенком и решить социально-бытовые вопросы.

2017
Запеченные румяна



В 2009 году компания Mary Kay® Россия определила нового партнера в помощи детям. Мы знаем, что болезнь – тяжелое испытание. Она отменяет школу и спорт, но она не отменяет детства. И только с помощью нас самих мы сможем поддержать и вылечить детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями, совместно с фондом «Подари жизнь». Компания Mary Kay® регулярно выступает официальным спонсором «Игр победителей» – уникальных спортивных соревнований для детей, победивших рак. Игры организует фонд «Подари жизнь». 


Глобальная благотворительная программа «Красота имеет значение» стартовала в 2008 году, а в 2018 году Mary Kay® по всему миру будет отмечать 10-летний юбилей программы. Каждый год специально в рамках программы «Красота имеет значение» Mary Kay® представляет новый продукт в ограниченной серии, средства от продажи которого направляются на благотворительные цели.


В 2017 году Mary Kay® с гордостью представляет новую ограниченную коллекцию запеченных румян. Два великолепных оттенка освежат лицо мягким роскошным сиянием, а осознание принесенной пользы подсветит красоту изнутри. Это больше, чем просто косметика, ведь в ней заключены доброта, любовь и надежда.
Часть средств от продаж запеченных румян будет направлена на благотворительные цели компании Mary Kay®.


 Запеченные румяна Mary Kay отзывы

Румяна мягкие, могут быть использованы одновременно как румяна и хайлайтер. Имеют приятное шиммерное сияние. Ложатся от деликатного свечения, до интенсивного цвета. В зависимости от того, какую кисть выбрать. Я предпочитаю нежный и еле заметный эффект. Румяна не пылят, расходуются экономично, выпускаются в двух цветах Giving Hart и Kind Hart





За красивый маникюр и ногти спасибо мастерам Оле Хаус

18 комментариев:

  1. Прекрасная добрая акция! Спасибо за рассказ, Марина )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, всегда рада поделиться новостями об интересных продуктах

      Удалить
  2. These are so beautiful!
    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же милость ♥ На лице выглядят очень красиво!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользуюсь с удовольствием, не пылят, их хватит очень надолго

      Удалить
  4. Красивые румяна. С сердечками всё обожаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная акция и очень красивые румяна!

    ОтветитьУдалить
  6. До чего ж красивые румяна, особенно персиковый оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне оба цвета понравились, сегодня персиковыми красилась

      Удалить