четверг, 15 июня 2017 г.

Лазерная эпиляция в студии Lazer Maxima сеанс 6


Всем привет. Сегодня пост-отчет о шестом сеансе лазерной эпиляции в студии Lazer Maxima  http://lazer-maxima.ru на Арбате.
Теперь студия располагается по двум адресам, оба из них в центре Москвы. Таганка и Арбат. Какие же у меня результаты? Отличные. Волос нет, ноги гладкие. Лазерную эпиляцию я начала делать в ноябре 2015 года. Мои зоны: ноги полностью, и пах. Второй сеанс был ровно через два с половиной месяца, третий через 3,5 месяца, четвертый через 3,5 месяца. На четвертый сеанс я уже дедала только бедра и пах, на голени волосы расти перестали после 3 сеанса. Те, что выросли на бедрх к 4 сеансу были мягкие и пушковые, я вполне могла носить шорты. Пятый и шестой сеанс я продолжала делать пах и бедра, так как на бедрах хочу достичь абсолютной гладкости без пушковых волос.


Максим Ильин делае лазерную эпиляцию на аппарате Candela, это александритовый лазер, который работает с темными и русыми волосами. Светлые волосы этот лазер не берет. Болезненные ощущения не сильнее, чем при обычной эпиляции. Эффективность процедуры 100%.
Максим Ильин врач-флеболог, врач-косметолог, кандидат медицинских наук, и хозяин студии лазерной эпиляции Lezer Maxima. Если Ваши волосы нельзя удалить, то он Вам прямо скажет об этом. Мне повезло, и мои волосы удалились достаточно быстро. Уже с первого сеанса я забыла о них совсем. Идеальная гладкость пришла после третьего сеанса. Ноги настолько гладкие, что мне не требуется использование скрабов для тела. Кожа как шелк!


Это самая улчшая процедура, которую я прошла за последнее время. Еще бы, столько лет мучений и постоянного беспокойства о гладкости ног. Теперь эти проблемы от меня настолько далеки, что и не верится. А ведь когда-то я думала об этом постоянно. Волосы после шугаринга и восковой эпиляции отрастают очень быство, и для удаления волоски должны быть опредеденной дины, а это огромный минус.


В лазерной эпилации волосы отрастают одномоментно, их нет, а потом раз и появились. Вы их сбриваете, и идете на следующий сеанс. Волос на ногах вы не увидите, они или еще не выросли, или уже удалены. Теперь, удалив все волосы на ногах, я решила сдедать и руки от запястья до локтя. Люблю идеально гладкую кожу.


Если Вы давно мечтаете о гладкой коже и не хотите думать об эпиляции, то я рекомендую обратить внимание на эту процедуру. По цене лазерная эпиляция обходится дешевле, чем восковая. Я считала. Конечно если Вы делаете дома эпилятором, то считать нечего. Увы и ах, после эпилятора вы получите много вросших волос и пятна, иногда даже болячки. Эпилятор ломает половину волос, итог - колючие ноги всегда. Хотя и воск не далеко ушел от эпилятора. Бритва тоже не выход, волосы отрастают моментально, от бритвы раздражение. Пишу все по своему опыту.


Покажу фото участка бедра, где волос осталось больше всего, такой результат я достигла к 5-6 сеансу, к 4 сеансу они были длиннее. На первый сеанс у меня были здесь достаточно видимые волосы. Сейчас просто ерунда осталась.


Я свой выбор сделала. Лазерная эпиляция, это не страшно, это обычная процедура. Если сравнить с электроэпиляцией, то последнюю я выдержала 10 минут, чуть в обморок не упала от боли. Обратилась к Максиму Ильину по рекомендации. Консультация бесплатна.
Противопоказаний у меня нет, я даже консультировалась со своим гинекологом по этому поводу, она одобрила. Если интересно почитать о пятом сеансе, то посмотрите по этой ссылке afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru


Адрес: Москва, Большой Дровяной пер. 8 стр. 1
            Арбат, д.23, стр. 2
            телефон: 8(495) 974-48-99
                            8(903) 974-48-99

26 комментариев:

  1. Марина, спасибо за пост, как раз подумываю о лазерной эпиляции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую, главное найти профи, некоторые явно разводят, одна клиника говорит якобы надо ежемесячноделать, ога как же, развод на деньги, как вырастут так и делать. По диагонали если идут, экономят, плохо, на результат влияет.

      Удалить
  2. Круто, спасибо за пост! И я вот буду делать лазер через пару дней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расскажи потом, очень интересно.

      Удалить
  3. Very interesting post! Thanks for sharing! 👌👌👌

    ОтветитьУдалить
  4. Nice :)

    http://trapeziovermelho.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хороший результат! Как раз задумываюсь над этой процедурой!

    ОтветитьУдалить
  6. Cool post dear :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/06/casual-friday.html

    ОтветитьУдалить
  7. Great post :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Блин, как круто!)) надо делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делай и не думай, у тебя темные, все отлично уйдет, не поверишь!

      Удалить
  9. Молодец! А пока никак не решусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если волосы не надоели, то да)), можно и жать.

      Удалить
  10. очень интересный пост, я тоже подумываю об лазерной, может решусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень осталась процедурой довольна. Прошла она незаметно, просто не стало волос. В общем уже после первого сеанса с волосами расстаешься и они больше не беспокоят.

      Удалить