пятница, 16 июня 2017 г.

Розовый френч


Сегодня я проснулась пораньше, чтобы отправиться на акриловое моделирование ногтей в учебном Центре ОлеХаус. В этот раз я выбрала розовый френч цвета Bubble Gum. Для моих ногтей использовали два цвета пудры: основную прозрачную и розовую. Я долго не могла определиться с выбором цветной пудры, глаза разбегались. Что же выбрать? Голубой, зеленый, серебристый, желтый, черный, синий, бирюзовый. Решила остановиться на розовом. Нежно, романтично, и необычно. 


Длина моих ноготков 4,5 форма миндаль. Для моих рук, это оптимальный вариант, я люблю длинные ногти. Мои собственные ноготки после снятия акрила были в превосходном состоянии и даже стали лучше, чем были до этого. Ногти растут ровными, не деформируются. Снимают мне ноготки очень аккуратно, специальным средством для растворения акрила, машинкой мастера в моем случае не пользуются.


Я посетила магазин ОлеХаус и купила себе два ярких лака. Сейчас у них проходит акция, покупаешь прозрачный топ Vinylux CND и два лака дают в подарок. Я взяла желтый и ярко-зеленый. Такой бледно розовый лак я купила отдельно, он не участвует в акции, но цвет великолепен и я решила его взять. Тем более, мои ноготки розовые, этот оттенок подойдет идеально.


А это только часть цветовой палитры стойких лаков Vinylux CND, не устояла, и выбрала ещё сиреневый. В этом лаке цвет будет смотреться прекрасно, плюс яркий блеск топового покрытия сделает ногти неотразимыми. База для этого лака не требуется, это очень удобно. , Ногти после использования лака Vinylux CND не желтеют.


Красивые руки, это не только маникюр и красивый лак, но и ухаживающие средства. Я обратила внимание на серию CND SPA с гарденией. Нежный аромат чарует, и остаётся на руках даже после мытья. Ухаживать за руками с такими средствами очень приятно.



Известные всем топовые покрытия для быстрой сушки. Приглядела себе этот топ, для лаков от других производителей.


Лосьон для рук и тела с ароматом лаванды. В моей ванной комнате стоит уже почти использованный с мандарином. Как только закончится обязательно куплю лавандовый. Привыкла к средству, и оно прекрасно ухаживает за руками и телом. Классно пахнет.




24 комментария:

  1. Цветовая вариация мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, решила попробовать розовый

      Удалить
  2. se ven buenos productos, y que uñas mas bonitas, una manicura muy chula

    ОтветитьУдалить
  3. A mi me gustan las uñas más cortas!
    Besos

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок очень красивый! И тебе хорошо с такой длиной, а я уже отвыкла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне короткие совсем не нравятся. Никогда с короткими больше ходить не буду.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо да, фантаируй как хочется.

      Удалить
  6. Что говорить - френчи всегда актуальны! Спасибо за интересный пост, розовый цвет придал маникюру неоспоримую новизну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, мне тоже френч больше всего нравится, подо все подходит, и ноготки более утонченно выглядят с таким маникюром. Но у меня френч выложен акрилом, это очен удобно.

      Удалить
  7. Тоже сегодня "на ногти" ходила. Но могу ходить только с короткими.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если длинные свои, то это не всегда красиво, форма при такой длине у единиц остается красивой, да и ломкие у большинства, Знаю токо двух женщин, у кого ногти крепкие и никогда не ломаются. Мне нравится эта длина6 и защита для ногтей, мои стали даже лучше, ровнее под акрилом. А твои где посмотреть?

      Удалить
  8. очень люблю этот бренд, маникюр прекрасный и френч вне времени♥

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю длинные ноготки.
    В твоем маникюре я бы для себя еще удлинила ложе, то есть линию улыбки спустила бы чуть ниже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, здесь все правильно сделано, это преподаватели делают, улыбка по сути что? Это прозрачная часть ноготка, а она начинается у меня именно с этого места.

      Удалить