вторник, 14 февраля 2017 г.

С днем всех влюбленных Lush


Lush поздравляет всех влюбленных с Днем святого Валентина, желает им никогда не ссориться и любить друг друга вечно. А еще как обычно к празднику были выпущены милые банные штучки, и одну из них я сегодня опробую вместе с любимым. Мы будем использовать ароматизирующее средство, пену для ванны Безумно влюбленный. Аромат лимона и герани создаст праздничное настроение, приняв душ мы отправимся в кино.


Когда я захожу в Lush на Тверской, я не могу выйти оттуда без пакета наполненного разными экзотическими продуктами для ванны и душа, тела и души. Сегодня мой выбор пал на экзотическое мыло Devil`s Nightcap, созданное по мотивам одноименного аромата Gorilla Perfume. Мыло содержит экстракт мха, и сам мох украшает поверхность увесистого брусочка. Нежный аромат иланг-иланга, шалфея мускатного, поможет очистить ум и включить воображение. Мыло нежнейшее, ручки после него мягкие и шелковистые. Представлено эксклюзивно в Lush на Тверской.


Это снова наш эмоди, дарящий влюбленным хорошее настроение.


А вот эту штуку я давно хотела, и наконец-то купила. Кондиционеры для тела набирают с прошлого года популярность. Мой первый кондиционер для тела оказался от Lush, и называется он Африканский рай, который согреет меня в холодную зиму. Пользоваться им просто, нанеси на тело прямо в душе и смой, твоя кожа будет увлажнена и приобретет невероятно приятный и стойкий аромат. В составе: смягчающее масло ши, освежающие масла моринги и иланг-иланг из Ганы, закупленные по правилам справедливой торговли; охлаждающее свежее алоэ вера из Кении. Мне нравится пользоваться такими продуктами зимой, они правда согревают, а вот летом в нем будет жарко. Да, еще одно пояснение, тот кондиционер, что я держу в руке, имеет охлаждающий эффект, наносишь и как холодинка, приятное ощущение, а вот другой, как раз согревает.



Всем приятного вечера и любви.

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Здесь не все новинки, но какая разница, это не умаляет их качества и полезных свойств.

      Удалить
  2. С Днем Святого Валентина! Спасибо за обзор; тоже нравится эта марка ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сама люблю лаш на десерт))
      зы десерт для кожи

      Удалить
  3. Все такое классное, Мариш!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сама балдею, что еще нужно для отдыха и восстановления душевного комфорта и сил после прогулки по мегаполису

      Удалить
  4. Пена для ванны такая забавная)) А Африканский рай я пробовала, отличная штука.

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Оказались адово неудобными, вот всегда в этом ash в неудобстве, и оказалась права, не советую покупать обувь этой марки. Она на узкую ногу, колодка для россиян просто ужасная. Итальянцы пусть сами носят

      Удалить
  6. Thank you dear I follow you now on g+ snd gfc I hope you want follow me back
    A big hug

    ОтветитьУдалить
  7. Your blog is beautiful !!! I would love to see you on my blog !! Happy day!!!
    👌👌👌💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  8. Я как-то тестила кондиционер для тела из масс-маркета, он совсем не увлажнял, ну или мне его эффекта маловато было)) Я бы такой попробовала)) И шипучка для ванны прикольная, мы тоже любим такие штуки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не массмаркетовский так и не довелось, да ну их, будет один силикон там

      Удалить
  9. Thats so cool! really great blog!
    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal.

    ОтветитьУдалить
  10. обожаю lush! тоже никогда оттуда выйти без покупки не могу =Р
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить