суббота, 31 мая 2014 г.

ZABEGINA


НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ
ДНИ ФРАНЦИИ 2014 на ЦЕНТРАЛЬНОМ МОСКОВСКОМ ИППОДРОМЕ
ZABEGINA

ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ ЕКАТЕРИНЫ ЗАБЕГИНОЙ
«КЛАССИКА ЖАНРА»

1 июня 2014 года в 12.00 на территории Центрального Московского Ипподрома состоится показ коллекции одежды и аксессуаров «КЛАCСИКА ЖАНРА» дизайнера Екатерины Забегинойсоздателя бренда ZABEGINA, пользующегося особенной популярностью у профессионалов конного спорта и любителей лошадей. Показ коллекции пройдет в рамках Недели моды в Москве и Фестиваля «Дни Франции 2014», посвященного сотрудничеству России и Франции в области рысистого коневодства, коннозаводства и ипподромного дела.
В новой коллекции, которая будет представлена в одном из самых престижных конных мест мира, российский дизайнер объединила классический стиль, который всегда остается «вне времени», с элементами традиционного костюма для верховой езды. Элегантным штрихом стали роскошные аксессуары ручной работы — шелковые платки, выполненные в технике «батик» и выпущенные лимитированным тиражом с уникальной нумерацией; кожаные ремни с использованием настоящих конных трензелей; шляпы-цилиндры из шерстяного велюра; серебряные украшения с изображением лошадей и конной символики.
Во время показа, приуроченного ко Дню защиты детей, ZABEGINA и Благотворительный Фонд «Линия жизни» проведут совместную акцию «Спасаем детей вместе», продолжая традиции многолетнего доброго сотрудничества. После показа гости и представители прессы будут приглашены на трибуны ипподрома для посещения Фестиваля «Дни Франции 2014 на Центральном Московском ипподроме».

Екатерина Забегина — выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, лауреат и победитель международных конкурсов дизайнеров в России и во Франции. Первое высшее образование получила в Московской ветеринарной академии. Став специалистом высокого класса в конной отрасли, прошла долгий путь от детской мечты о дизайне до успеха собственных коллекций одежды и аксессуаров на профессиональных подиумах в России и за рубежом. В 2003 году Екатерина Забегина основала компанию, ставшую одной из лидеров конной индустрии России, позволившей ей с 2004 года заняться производством одежды и аксессуаров, давшим жизнь модному бренду ZABEGINA.
В профессиональном багаже Забегиной сегодня 19 коллекций одежды и аксессуаров, более 50 дефиле и fashion-шоу в России и за рубежом. Визитной карточкой бренда ZABEGINA стало использование натуральных тканей и экологически чистых материалов, изящная ручная работа и оригинальная тема «Лошади». Сегодня бренд представлен в 15 магазинах России, имеет представительства в Казахстане, Эстонии, Франции и Объединенных Арабских Эмиратах.
В 2014 году ZABEGINA начала сотрудничать со всемирно известным брендом SANDUNY (Сандуновские бани). Идеей, объединившей партнеров, стало поддержание и развитие русских традиций, интеграция их в мировую культуру.
Показ проходит в рамках Недели моды в Москве, для которой 2014 год стал юбилейным. Ровно 20 лет назад впервые состоялось ключевое мероприятие в индустрии российской моды. С тех пор оно проходит дважды в год при поддержке Минпромторга, Правительства  Москвы и  Торгово-промышленной палаты РФ и является  самым ожидаемым событием  для более чем 100 000 гостей. На подиумах  Недели моды в Москве проходят  дефиле известнейших российских дизайнеров Валентина Юдашкина, Виктории Андреяновой, Сергея Сысоева, Киры Пластининой, Марии Цигаль,  Ильи Шияна, Натальи Валевской.

Организаторами показа «КЛАCСИКА ЖАНРА» стали Неделя моды в Москве, ZABEGINA, Центральный Московский ипподром. Генеральным спонсором выступили Сандуновские Бани. Показ проходит при поддержке Агентства моделей Z’S Models. Режиссер-постановщик показа — Любовь Гречишникова.




среда, 28 мая 2014 г.

Re

Привет! Сегодня я хочу немного поговорить о бесконечности шоппинга и покупок, нужно ли нам это в таких количествах и все же как бороться с нехваткой места в гардеробе! Итак, начнем по порядку, начнем с того, как часто мы совершаем покупки и есть ли в этом реальная надобность! Конечно магазины зовут нас в начале новыми коллекциями, потом скидками и так может продолжаться до бесконечности! На этот счет я могу сказать следующее, лучше всего обновлять гардероб комплексно раз в несколько лет, но при этом покупать хорошие и дорогие вещи, можно не дорогие, но качественные и интересные, которых хватит вам в итоге на много лет, и в дорогих и в бюджетных марках есть такие хиты, которые я ношу не снимая, все очень индивидуально, и весь секрет как раз в том, собрался ли у вас конкретный комплект или нет! Вещь много лет может висеть в шкафу и ждать своего часа, не спешите расстаться с ней если вещь новая и нет никаких других оснований ее выкинуть кроме того, что она не сочетается ни с чем в вашем гардеробе, такие вещи советую аккуратно сложить и убрать, вместе с теми, которые вы с удовольствием носили еще вчера, но сегодня вам кажется, что больше никогда не наденете эту вещь, это уже не модно и никогда не будет модно снова, подумав так вы смело ее выбрасываете, а не стоит этого делать, убрав ее на пару сезонов с глаз долой вы достанете ее и с удовольствием начнете носить опять, проблема часто кроется не в том, что вещь вышла из моды, а в том, что она именно вам надоела! К потертым и достаточно изношенным вещам это не относится.


Dress and shoes Asos, MaxMara Jacket, Aldo bag, hairgrip H&M
Outfit may 2012

вторник, 27 мая 2014 г.

Fashion jewelry

Hello friends, today I want to talk about the beautiful and fashion jewelry, which as shoes never been to much! The main thing is that jewelry and ornaments can be collected over the years and most importantly have a lot of them, because you never know what will fits to this or that new look, all cheap personalized jewelry now I find on www.tbdress.com, all jewelry look very individuall. Before opening for myself this lovely fashion jewelry store, I went shopping to find beautiful cheap jewelry and waist my time in searching something what I will like, but now there is no need for me any more, because all cheap jewelry online I can find in one place and it's a well-known store
In any case, I choose a package of cheap jewelry on line, prices are lower, and there are the same things as in the stores, but the choice is much wider.
Всем привет, сегодня я расскажу немного о красивой и модной бижутерии, которой как и обуви не бывает мало, все дело в том, что бижутерию и украшения можно собирать годами и главное иметь их много, потому, что никогда не знаешь, что именно подойдет к той или иной новой вещице, все комплекты с выглядят очень индивидуально. Раньше я долго ходила по магазинам в поисках нужной вещи или хотя бы в поисках того, что мне понравится, но теперь лично для меня в этом нет нужды, потому, что все собрано в одном месте и это всем известный магазин  В любом случае я выбираю покупку дешевой бижутерии on line, цены ниже, товар тот же что и в магазинах, но ассортимент гораздо шире




среда, 14 мая 2014 г.

Spring flower

Хиппи - дети цветов, кажется так, а раз так, значит можно сочетать все что угодно, и мне очень нравится, что мода этого сезона позволила нам слезть с высоких каблуков и наслаждаться комфортом, мой простой повседневный образ еще раз это доказывает, думаете мне хочется носить каблуки, нет, хотя завтра в ресторан я непременно их надену, а сегодня на прогулке я ношу платье с кроссовками.
Mango Hat
Replay Dress
H&M blouse and little bag old collection
New Balance sneakers




Trench coat

Весна, время легких плащей, я выбираю тренч песочного оттенка, который отлично подойдет блондинкам, комбинирую его с Zara shopping bag и босоножками Steve Madden, а для пеших прогулок я выбираю балетки, всю обувь я нашла на www.6pm.com
фото Татьяна Безгодова http://www.bonnieblog.net/

вторник, 13 мая 2014 г.

Louis Vuitton Resort 2014


Замечательная коллекция от Louis Vuitton, здесь есть и ретро и бохо, она выглядит носибельно 
Эта прекрасная коллекция от Louis Vuitton, выглядит так притягательно и главное очень удобна, удобна конечно за счет обуви, кстати, в этом году действительно много макси, мне нравится тенденция, я люблю макси летом, ведь зимой его особенно и не наденешь, если только на выход, а хочется наслаждаться элегантностью и красотой ежедневно, поэтому спешите носить макси и миди сейчас, пока еще не очень жарко и не наступила пора мини, ведь и мини не сдает своих позиций, а вообще выбор конечно за нами, носите то, что вам нравится, не взирая на моду, в конце концов, возможно вы создадите новое направление, а почему нет!














ToitBel

Всем привет, ну вот, пришла домой, разложила на скатерочке свои обновки и спешу поделиться восхитительными впечатлениями!! Швейцарская марка Toitbel, оказывается кладезь недорогих средств по уходу с настоящим швейцарским качеством. Два из представленных средства надолго поселятся на моем туалетном столике, потому, что это настоящие находки для меня и сейчас я расскажу о каких именно средствах идет речь! Я приобрела три продукта, это средство для снятия макияжа с глаз, гель для умывания и крем для области вокруг глаз. Первое, что я использовала был гель для умывания, я в начале сомневалась, покупать ли мне его, так как на коробке написано Teen для подростков, но консультант убедила меня взять его, я рискнула и не ошиблась. Гель для умывания создан специально для ухода за проблемной кожей, но! производитель пишет, что подходит он не только для молодой проблемной кожи, но и для проблемной кожи взрослых женщин, он не нарушает гидролипидный слой и способствует быстрому заживлению тканей. Что я могу сказать по своим ощущениям, это очень необычный гель для умывания, я пожалуй такой искала давно, но купила совершенно случайно. Гель не пенится в руках, сколько не взбивай пену ее не будет, так как на первом месте идет пропилен гликоль, а уже потом очищающий компонент, и на последнем месте в составе идет салициловая кислота, этот совершенно не пенящийся гель не пересушивая кожу очищает ее превосходным образом, а наличие в составе геля небольшого процента салициловой кислоты подтягивает кожу, после умывания гелем я не наблюдаю никаких покраснений, кожа очищена, увлажнена и успокоена, а это необходимо любой коже, а не только проблемной, в моем понимании это великолепное средство по доступной цене. Дальше я посмотрела как могу использовать диски для удаления макияжа с глаз, честно если говорить о снятии макияжа, то мне требуется немного больше средства, чем содержит каждый диск, но! я нашла им другое применение, я использую их в качестве тоника, они отлично шлифуют кожу лица и прекрасно готовят ее для нанесения крема, в любом случае я именно так их и буду использовать, рекомендую попробовать, они гораздо приятнее обычного тоника, диски не содержат сильной отдушки, а имеют еле уловимый аромат, а также не оставляют липкой пленки, а главное, лицо после использования геля и дисков выглядит просто прекрасно, кожа мягкая и успокоена, я вообще фанат всевозможных средств по уходу и особенно для умывания и очищения кожи, и на самом деле в этой ступени ухода очень трудно найти что-то действительно отличающееся от основной массы средств, а эти два средства как раз и попадают в эту редкую категорию, буду пользоваться ими и надеюсь их не снимут с производства . В состав этого легкого крема для глаз входит ретинол, поэтому он подойдет для борьбы с мимическими и другими морщинками вокруг глаз, действие ощутимое, сразу происходит наполнение, я его использовала совсем чуть-чуть, мне надо быть осторожной с продуктами, которые содержат ретинол, но само действие мне понравилось, буду иногда использовать в виде SOS меры, когда необходим видимый эффект, а крем его дает
www.toitbel.ru




понедельник, 12 мая 2014 г.

Little black dress

     Little black dress, according to the fashion legend, it appeared in the women's wardrobe thanks to grate Coco Chanel, she brought little black dress into our everyday life and festive fashion, adding embellishments of pearls, which perfectly complement almost any festive black dress. Then it was a revolution, and now a single woman and a girl can not imagine their wardrobe without the little black dress, given to us once by the great Coco.
Today I have chosen some wonderful dresses on this page www.tbdress.com

     Маленькое черное платье, согласно модному преданию, оно появилось в женском гардеробе благодаря Коко Шанель, это она ввела его в наш повседневный и праздничный модный обиход, дополнив украшениями из жемчуга, которые отлично дополняют практически любое черное выходное платье. Тогда это была революция, а сейчас ни одна женщина и девушка не мыслит своего гардероба без маленького черного платья, подаренного нам когда-то великой Коко.
Сегодня я выбрала несколько замечательных платьев на этой страничке www.tbdress.com


I like it

Часто бывает так, что в потоке информации взгляд случайно цепляется за что-то, что притягивает наше внимание, согласитесь в модном потоке такое не так уж и часто встречается, мы получаем модную информацию практически ото всюду, она приходит к нам на почту, мы видим ее в соцсетях, блоггах, форумах, в журналах и витринах магазинов. Когда я просматриваю модные страницы мне всегда хочется чтобы взгляд за что-то зацепился, что возможно вдохновит меня на создание новых образов, это может быть что угодно, начиная модным образом и заканчивая картиной художника, возможно это будет фильм, а вот сегодня это очки. Я продолжаю носить круглую форму, еще осенью, глядя на себя в зеркало в круглых очках, я присматривалась к образу, хорошо ли, идут ли, а сейчас без сомнений выбираю именно их, вот поэтому мое внимание и привлекла яркая коллекция очков от модного тома House of Holland. В них есть все, и необычная оправа и цвет, а главное они способны сделать образ ярким и запоминающимся. Новые очки - это главная покупка любого сезона, а у меня обычно и самая первая. Спешу поделиться с вами своими находками.
Найти коллекцию можно здесь www.houseofholland.co.uk


Charming boho is real my love




Top Tank


New Yorker top tank
Elmonte heels